검색
최근 검색어가 없습니다.
카테고리
마이페이지
장바구니0
작성자 박지현(ip:)
작성일 10.11.04
조회 323
평점
추천 추천하기
지금 현미랑 찹살현미를 2:1정도 섞어서 먹는데요..
다른곳에서 보면..부드러운 현미..해서 머..현미를 어떤 공정을 거쳐서 부드럽게 했다고 하거나
(부드럽게 했다면..더도정된거 같아서요)
진짜 현미가 아니라..백미에 가까운 현미도 많다던데..
여기는 그냥 왕겨만 벗겨는건가요?
그리고 발아현미와..현미는 어떤 차이인가요? 성분에서..등등..
만약에 현미주문하면 발아현미 샘플도 받아볼수 있나요?
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
지출증빙현금영수증 혹은 세금계산서 발행 부탁드리겠습니다. 바비조아 24.02.29
입금했습니다.... 확인바랄께요~!!! 최시현 15.05.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.