your good design partner http://d-elin.com


후기

뒤로가기
제목

13기 체험 수기입니다.

작성자 김경희(ip:)

작성일 10.07.10

조회 504

평점 0점  

추천 7 추천하기

내용




경기미 600g

발아현미 흑맥 150g

섬유조아 150g을 가지고 밥을 지어 맛난 저녁식사를 했답니다.

맛있는 게장 찌개랑 김치만 가지도도 밥맛이 좋아서인지 멋진 저녁식사가 되었답니다.

자세한 후기는...블로그에 올릴게요^^ 멋진 체험단체험이었답니다.^^

 

http://blog.naver.com/kh3793/10089875332

첨부파일 dsc04401_kh3793.jpg , DSC04434.JPG , DSC04453.JPG , DSC04455.JPG , DSC04466.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 바비조아

    작성일 10.07.12

    평점 0점  

    스팸글 경희님^^* 게가 막 살아나서 집게 발로 그릇 위로 엉금엉금 기어 나올것 같네요^^* 깔끔한 체험후기 진심으로 감사드리옵니다^^* 가족에 대한 사랑과 정성, 생활속의 깔끔하심이 여기까지 전해져 오는듯 합니다^^*
  • 작성자 바비조아

    작성일 10.07.12

    평점 0점  

    스팸글 경희님^^* 더운 날씨 항상 건강에 유의 하시고 가정의 행복을 진심으로 기원 드리옵니다^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기