your good design partner http://d-elin.com


후기

뒤로가기
제목

경기미앤미와 섬유잡곡을 섞어서 지은 잡곡밥~ 술술 잘 넘어가요!!

작성자 박준규(ip:)

작성일 10.11.24

조회 563

평점 0점  

추천 25 추천하기

내용

 
날개달고님 메모로그 : http://pink9825.blog.me/memo/150097806179
 
 
잡곡밥할 때 개인 취향에 따라서 백미:혼합곡의 비율을 맞추시면 될 것 같습니다.
 
그리고 물의 양을 잡으실 때는 그냥 흰 쌀밥 지을 때랑 똑같이 해도 결코 물이 모자라서
 
설익는 일은 없을 것 같아요~!! 전 밥할 때 물을 좀 더 넣었더니...약간 죽밥처럼 되어버렸습니다.
 
오래간만에 이렇게 꿀맛같은 밥을 먹어 기분이 참 좋습니다..^^

첨부파일 바비조아.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 바비조아

    작성일 10.11.25

    평점 0점  

    스팸글 준규님^^* 남자분이신대 주부의 손끝의 미세한 내공(?)이 전해지는 이유는 무엇일까요? 저만 그런가요...? ㅎㅎㅎ 사실적인 체험후기 진심으로 감사 드리오며 준규님^^* 항상 건강 하시고 행복 하세요^^*
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기