your good design partner http://d-elin.com


후기

뒤로가기
제목

밥이 물들었어요

작성자 서정화(ip:)

작성일 13.11.03

조회 968

평점 0점  

추천 8 추천하기

내용

저는 식당을 오픈하면서 무농약백미에 기능성쌀(홍국미,강황미,클로렐라미)를 섞어서 3일단위로 밥을 짓고있어요.  처음에는 생소해 손님들이 흰밥을 달라고 하신분도 계셨지만 몸에 좋은 성분을 강화시킨쌀이라고 구체적인 설명을 해드리면 밥을  다 드시거나 남은밥을 싸가시는 분도 계십니다.  최근에는 어디서 그 쌀을사냐고 하는분들이 많이 계셔서 판매할수 있으면 판매를 해볼까 합니다.  전날 남은 밥은 누룽지로 만들어 손님들 께 드리기도 하는데 클로렐라 누룽지가 맛이 좋더라구요. 한달에 15kg 정도를 사용하고 있는데 앞으로 더 많이 쓸것 같읍니다.  제가 사는 순천에서 바비조아 찾아 오는 손님들이 많아질 날을 기다리며 화이팅 해봅니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 바비조아

    작성일 13.11.04

    평점 0점  

    스팸글 안녕하세요 서정화님! 손님의 건강과 맛있는 행복을 위해 좋은 원료와 정성을 담아 만들어주시는 음식 꼭한번 먹고 싶네요. 전남 순천에서 가장 건강한 맛집이 되길 기원합니다. 소중한 사용후기 감사합니다.
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기